Tulsi é uma das plantas principais usada na medicina Ayurveda. Na Índia, o uso do Tulsi (ocimum santuário), também conhecido como manjericão sagrado, é aplicada tradicionalmente pelas virtudes medicinais.
Os estudos sobre Tulsi destacam ação contra efeitos de stress e envelhecimento, assim como o aumento da resistência e vitalidade. Os compostos de Tulsi estão envolvidos na capacidade natural do corpo em manter estados de saúde e bem-estar.
Esta infusão de Tulsi é uma mistura de três variedades da planta: Tulso Rama, Tulsi Kirshna e Tulsi Vana. Pode ser consumida a qualquer momento, em especial à noite antes de dormir, uma vez que alia os efeitos calmantes ao facto de não ter cafeína.
Modo de utilização: Tomar 1 colher de chá por chávena, em água quente durante 5 minutos. Filtrar por coador de malha fina.
Ingredientes: Folhas de Tulsi Rama* (Ocimum sanctum) 33.33%, Tulsi Krishna* (Ocimum tenuiglorum) 33.33%, Tulsi Vana* (Ocimum gratissimum) 33.34%.
* de produção biológica.